LIQUEURS et CREME A BASE DE FRUITS
AMARETTO /
1) Manzana Verde Giffard - 70 cl - 20 % . Liqueur limpide et brillante à la saveur acidulée de la pomme verte. - Notes de dégustation : Au nez, fraîcheur de la pomme verte. Attaque en bouche tonique et vive grâce à une pointe d'acidité. Ensemble aromatique intense. Suggestion de consommation Pure sur glace pilée, en long drinks ou en cocktails.
Depuis le XVI ème siècle, cette liqueur Italienne a son origine à Saronno, une petite localité proche de Milan en Italie. Sa formule secrète d'élaboration n'as pas changé depuis 1525.
L'amaretto combine la douceur des noyaux d'abricot avec l'amer des amandes qui sont accompagnés d'alcool pur, de sucre caramélisé et de l'essence de dix-sept plantes et de fruits aromatiques parmi lesquels la vanille est particulièrement mise en évidence.
il y a aussi de la pêche et de la cerise, sa remise des diplômes alcooliques est généralement de 25 dégrés et ne dépasse en aucun cas 30.
L’authenticité et la qualité du produit sont garanties par la mention ORIGINALE notée sur chaque bouteille. Disaronno est aujourd’hui la liqueur italienne la plus vendue dans le monde.
Cette liqueur unique à base d'écorces d'orange, fabriquée depuis 150 ans selon une recette inchangée et secrète.
Un mariage parfait entre des écorces d'oranges douces et amères
Des paniers pleins d'écorces d'oranges séchées au soleil attendent de rencontrer la force de l'alcool pur et clair. Les subtiles couleurs des écorces déterminent différents goûts: vert bronze pour l'amer, orange-rouge pour le doux, qui dégage une plus grande intensité fruitée. Les prochaines étapes vont permettre de révéler ce parfum énivrant. On laisse sécher complètement les écorces, on les fait macérer, puis on les distille dans des alambics de cuivre rouge magnifiquement polis, pour en extraire chaque goutte des précieuses huiles essentielles. Totalement naturels eux aussi, les autres ingrédients (alcool, sucre et eau) confèrent à la liqueur sa rondeur et la puissance de son arôme dans la bouche. La recette est jalousement gardée, comme un secret de famille.
Un mariage parfait entre des écorces d'oranges douces et amères
Des paniers pleins d'écorces d'oranges séchées au soleil attendent de rencontrer la force de l'alcool pur et clair. Les subtiles couleurs des écorces déterminent différents goûts: vert bronze pour l'amer, orange-rouge pour le doux, qui dégage une plus grande intensité fruitée. Les prochaines étapes vont permettre de révéler ce parfum énivrant. On laisse sécher complètement les écorces, on les fait macérer, puis on les distille dans des alambics de cuivre rouge magnifiquement polis, pour en extraire chaque goutte des précieuses huiles essentielles. Totalement naturels eux aussi, les autres ingrédients (alcool, sucre et eau) confèrent à la liqueur sa rondeur et la puissance de son arôme dans la bouche. La recette est jalousement gardée, comme un secret de famille.
1) Manzana Verde Giffard - 70 cl - 20 % . Liqueur limpide et brillante à la saveur acidulée de la pomme verte. - Notes de dégustation : Au nez, fraîcheur de la pomme verte. Attaque en bouche tonique et vive grâce à une pointe d'acidité. Ensemble aromatique intense. Suggestion de consommation Pure sur glace pilée, en long drinks ou en cocktails.
2) Manzanita Marie Brizard 70 cl - 20% - Venue d'Espagne et très tendance, la manzana verde connaît aujourd'hui un véritable succès en France. L’expression la plus moderne de la Manzana verde à l’arôme 100% naturel. Un nez de pomme verte à la fois délicat et intense associé à un goût particulièrement savoureux et légèrement acidulé. Complètement givrée cette manzana!
3) Liqueur de Manzana Verde Cherry Rocher 70 cl - 20% vol. Originaire d'Espagne, elle a su séduire les jeunes adultes par son goût fruité et sucré.
Grâce à son savoir-faire et à sa maîtrise des techniques d'extraction des saveurs des fruits, Cherry Rocher vous propose une « liqueur à croquer » qui vous surprendra par son parfum incomparable.
Vous pourrez la déguster en cocktails ou en long drink, avec un soda citron ou de la limonade, mais aussi dans de petits verres shooters avec les glaces.
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Cette liqueur unique à base d'écorces d'orange, fabriquée depuis 150 ans selon une recette inchangée et secrète.
Un mariage parfait entre des écorces d'oranges douces et amères
Des paniers pleins d'écorces d'oranges séchées au soleil attendent de rencontrer la force de l'alcool pur et clair. Les subtiles couleurs des écorces déterminent différents goûts: vert bronze pour l'amer, orange-rouge pour le doux, qui dégage une plus grande intensité fruitée. Les prochaines étapes vont permettre de révéler ce parfum énivrant. On laisse sécher complètement les écorces, on les fait macérer, puis on les distille dans des alambics de cuivre rouge magnifiquement polis, pour en extraire chaque goutte des précieuses huiles essentielles. Totalement naturels eux aussi, les autres ingrédients (alcool, sucre et eau) confèrent à la liqueur sa rondeur et la puissance de son arôme dans la bouche. La recette est jalousement gardée, comme un secret de famille.
Un mariage parfait entre des écorces d'oranges douces et amères
Des paniers pleins d'écorces d'oranges séchées au soleil attendent de rencontrer la force de l'alcool pur et clair. Les subtiles couleurs des écorces déterminent différents goûts: vert bronze pour l'amer, orange-rouge pour le doux, qui dégage une plus grande intensité fruitée. Les prochaines étapes vont permettre de révéler ce parfum énivrant. On laisse sécher complètement les écorces, on les fait macérer, puis on les distille dans des alambics de cuivre rouge magnifiquement polis, pour en extraire chaque goutte des précieuses huiles essentielles. Totalement naturels eux aussi, les autres ingrédients (alcool, sucre et eau) confèrent à la liqueur sa rondeur et la puissance de son arôme dans la bouche. La recette est jalousement gardée, comme un secret de famille.
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